RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane a lunga lievitazione

Creata da miriammina il
Pane a lunga lievitazione

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare in una terrina gli ingredienti liquidi con le polveri ed il sale.Formare un panetto omogeneo e non appiccicoso.Far lievitare fino al raddoppio coperto con un panno umido(ci vorranno circa 4 ore in inverno,2 in estate).Riprendere l'impasto e formare delle palline effettuando prima un giro di pieghe(arrotolate i pezzetti di impasto su se stessi e formate con le mani una pallina liscia).Mettete a lievitare nuovamente in una teglia coperta sempre con un panno umido,per circa 7-8 ore.Infornate a 180 gradi per circa 40-45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Muffinpasticciato27
Muffinpasticciato27 il

buono

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

buono!!

Matissina
Matissina il

Che bontà

livia.conti
livia.conti il

Non sono mai riuscita a fare un buon pane fatto in casa. Brava, votata!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buono

topino14
topino14 il

Ottimo

gearscrap
gearscrap il

grazie