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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane a lunga lievitazione
Creata da miriammina il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml acqua
- 250 g farina manitoba 0
- 250 g farina 00
- 9 g sale
Preparazione
Step
Mescolare in una terrina gli ingredienti liquidi con le polveri ed il sale.Formare un panetto omogeneo e non appiccicoso.Far lievitare fino al raddoppio coperto con un panno umido(ci vorranno circa 4 ore in inverno,2 in estate).Riprendere l'impasto e formare delle palline effettuando prima un giro di pieghe(arrotolate i pezzetti di impasto su se stessi e formate con le mani una pallina liscia).Mettete a lievitare nuovamente in una teglia coperta sempre con un panno umido,per circa 7-8 ore.Infornate a 180 gradi per circa 40-45 minuti.
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Commenti (7)
buono
buono!!
Che bontà
Non sono mai riuscita a fare un buon pane fatto in casa. Brava, votata!
buono
Ottimo
grazie