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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane a treccia
Creata da stellasole il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 ingredienti:
1 cubetto di lievito di birra
225-250ml acqua tiepida
400g farina bianca
10g zucchero
1 cucchiaino raso di sale
4 cucchiai di olio d'oliva
Sciogliere il lievito in 50ml di acqua. in una terrina mischiare la farina il sale e lo zucchero. poi aggiungere il lievito sciolto,l'olio e l'acqua restante. Lavorare l'impasto per 10min circa. lasciare a lievitare per un ora. dopo rilavorare velocemente l'impasto dividerlo in 3 parti uguali,fare dei rotolini di circa 28cm e creare una treccia. mettere la treccia a lievitare nuovamente per 20min in una teglia con la carta da forno. Cuocere in forno con un pentola piena d'acqua nella parte bassa per 30-35min a 180° in forno preriscaldato.
Raccolta: impasti di casa
225-250ml acqua tiepida
400g farina bianca
10g zucchero
1 cucchiaino raso di sale
4 cucchiai di olio d'oliva
Sciogliere il lievito in 50ml di acqua. in una terrina mischiare la farina il sale e lo zucchero. poi aggiungere il lievito sciolto,l'olio e l'acqua restante. Lavorare l'impasto per 10min circa. lasciare a lievitare per un ora. dopo rilavorare velocemente l'impasto dividerlo in 3 parti uguali,fare dei rotolini di circa 28cm e creare una treccia. mettere la treccia a lievitare nuovamente per 20min in una teglia con la carta da forno. Cuocere in forno con un pentola piena d'acqua nella parte bassa per 30-35min a 180° in forno preriscaldato.
Raccolta: impasti di casa
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