Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane ai 3 risi
Creata da Mammalu46 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 50 g Riso rosso bollito
- 50 g Riso nero bollito
- 50 g Riso bianco bollito
- 450 g Farina 00
- 50 g Farina integrale
- 120 g Lievito madre
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g Acqua
- 50 g Olio di semi
- 10 g Sale
Preparazione
Step
Impastate tutti gli ingredienti (unendo il sale per ultimo) fino ad ottenere un impasto liscio.
Trasferite l'impasto in una terrina infarinata, coprite con la pellicola e lasciate riposare tutta la notte in frigorifero.
Riprendete l'impasto e tenetelo a temperatura ambiente per 2 ore.
Dividetelo in due parti uguali e formate due filoni.
Trasferite negli stampi da plumcake ben unti (o sulla placca rivestita con la carta forno) e lasciate riposare per circa 1 ora.
Cuocete nel forno già caldo a 250 gradi per 30 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Bella idea brava votata 5 muffins
Da provare, votato
😍😍😍
ricetta molto interessante!!!
Wow! Super originale! ...e che voglia di assaggiarlo! ;)
Deve essere ottimo, bravissima!
Grazie a tutte
Buonissimo!!
Grazie a tutte
Buono
Wooooow
Brava votata
è straordinario!!! da assaggiare assolutamente!!! brava Tecla
Proprio una maestra della pianificazione. Super voto
Bella lievitazione!!!!
Votato
buono
da provare
Strepitoso supervotato
Invitante! Votata!
Bellissimo e buonissimo😋😋😋
Ottimo!
Molto interessante questa ricetta, votatissima
Buono
da provare