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Pane ai cereali
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 500 g Farina ai cereali
- 10 g Sale
- 350 ml Acqua
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua e lasciare riposare per qualche minuto. Aggiungere il sale alla farina e amalgamare. Aggiungere l'acqua con il lievito alla farina. Mischiare fino al completo assorbimento dell'acqua. Coprire con pellicola e lasciare riposare per 30 minuti in forno con luce accesa. Riprendere l'impasto ed iniziare a fare le pieghe(prendendo un lembo dell'impasto e ripiegandolo su se stesso). Terminate le pieghe lasciare riposare altri 30 minuti. Ripetere per altre 3 volte. Lasciare successivamente lievitare per due ore. Trascorso tale tempo riprendere l'impasto e rovesciarlo su un piano infarinato. Stenderlo con molta attenzione e fare un'altra giro di pieghe. Effettuare la pirlatura dando una forma circolare. Riporre all'interno di una terrina, con carta da forno, e riporre in frigo per 1ora e mezza. Preriscaldare il forno a 220° i modalità statica. Riprendere l'impasto e trasferirlo in una teglia, effettuare i tagli ed infornare per 35 minuti. Ricordate di mettere un pentolino di acqua nel forno e toglierlo dopo i primi dieci minuti di cottura. Lasciate raffreddare su una gratella.
Buon appetito!
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Commenti (26)
ottima ricetta votatissima
e tanti auguri di buon compleanno 💕
Ciao buona domenica
👍 votato!
Bellissimo! Super votato
Ottimo 5 muffin
buonooooo
Votatissimo
Buono
Buono
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