Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane al burro altra variante
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 15 g Sale
- 80 g Burro
- 280 g Acqua
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Prendere un po' dell'acqua indicata e tiepida far sciogliere il lievito.
Mettere la farina in una ciotola, unire il burro a pezzetti il sale l'acqua con il lievito e man mano il resto dell'acqua.
Lavorare sul piano di lavoro fino a rendere la pasta liscia e omogenea.
Coprire e fare lievitare per mezz'ora. Prendere la pasta, fare le forme lavorando e cercando di tirare la pasta dall'interno all'esterno portandola sotto per far in modo che durante la cottura si gonfi di più.
Coprire e fare lievitare per almeno due ore, fino a raddoppiare il volume.
Preriscaldare il forno
Cuocere a 200 gradi per circa 20/25 minuti. In base al forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Ottimo! Bravissima Lory! 👏👏
Buoni
molto invitanti
ottimo
Stupendo, votato
buono!!
Troppo buono
buono!
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Bellissimo, super votato
Buoni
Bonoooooo!! Votato!
Complimenti!!! L'aspetto è molto invitante!!!!
Buonissima anche questa variante!!
Votato ;)
Da provare
Che buoni supervotati
buoni
che bontà
Sento già il profumo..... Brava Loryyyyyyyy, i primi 5 muffin sono i miei!!!!!