Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane al gorgonzola
Creata da fairycri il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 ml Acqua tiepida
- 250 g Gorgonzola dolce
- 1 pizzico sale fino
- 25 g lievito di birra
Preparazione
Step
Come prima cosa sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida e fondere leggermente il gorgonzola dolce nel microonde. Fare una fontana con la farina, aggiungere subito il gorgonzola e l'acqua con il lievito iniziando ad impastare. Salare leggermente e lavorare l'impasto su un piano di lavoro per una decina di minuti. Se dovesse risultare troppo duro aggiungere poca acqua fino ad ottenere un composto morbido ma non appiccicoso.
Step
Formare una palla e metterla in una ciotola leggermente infarinata, fare una croce sull'impasto e far lievitare un'ora all'interno del forno con la sola luce accesa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Io non vedo la parte relativa alla cottura... È un problema solo mio?
Da provare!
buono
da provare
votato
Una ricetta molto interessante. Votata
buono
Adoro il gorgonzola
Ottimo
buono!
Da provare!
Da provare
Buoni votati