Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane al latte integrale
Creata da Mario Monica il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina integrale
- 300 g Farina 0
- 300 g Latte
- 100 g Acqua
- 170 g Lievito madre
- 1/2 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Miele
Preparazione
Step
Sciogliere il miele nel latte tiepido allungato con l'acqua, aggiungere il lievito (scegliete voi quale utilizzare, madre o di birra è indifferente).
Unite le due farine a pioggia impastando per almeno 15 minuti per attivare il glutine.
Lasciate riposare fino al raddoppio del volume, a questo punto prelevate la pasta, stendetela e fate delle pieghe. Date poi forma al pane dividendo in 4 porzioni. Io ho fatto dei filoncini.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 Min a250 e poi per altri 20 a 200.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono
Votato!
buono
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
Che buono
Buono
Buonissimo!!
Buono
Ottimo da provare