Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane al latte semi e cereali
Creata da Ginevrarosa il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 100 ml Latte
- 50 g Burro
- 1 Lievito di birra Mastrofornaio
- 1 Mix di semi e cereali PANEANGELI
- 10 g Sale
- 10 g Zucchero
- 1 Olio
Preparazione
Step
Metti farina burro sale zucchero aggiungi latte tiepido piano , aggiungi lievito Mastrofornaio, aggiungi semi Paneangeli , lavora bene la pasta , lascia lievitare per 1ora circa, rilavora la pasta fai delle pagnottelle e rimetti a lievitare su una teglia con carta forno. Bagna le pagnottelle con acqua fredda e inforna per 20 minuti circa a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Ottimo! 5 muffin
Grazie🌸
Buono! Ricetta votata!
Grazie🌸
Buono
Grazie💐
buono
votata
ottimo
Grazieee🌻🌻
Buonissimo il pane fatto in casa. votato
Bravissima ginevrarosa :) sicuramente ottimo, votata
Grazieeeeeeee🌹🌷🌹
ok
Da provare
Invitante
da provare
Buonissimo e molto bello. Brava votato
Wow!!! Che bel pane!!! Bravissima 😊😊😊
Che buono! Votato
Ti è venuto benissimo... Di sicuro moooolto buono! 5 muffin per te carissima Ginevra 😊😊😊
Grazie cancerina 83🌹
Ottimo!
L’olio serve ,nel caso non si abbia la carta da forno ,per ungere la teglia.👍