Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane al rosmarino
Creata da andrea2592 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 20 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g latte
- 30 g rosmarino
Preparazione
Step
tritate il rosmarino,disponete la farina su una spianatoia,formate un buco al centro,versate il latte tiepido e il lievito,mescolate,unite un pò d'acqua,il rosmarino e il sale,lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio,coprite con un panno e lasciate lievitare per 45 min.
quando l'impasto sarà lievitato,lavoratelo di nuovo con le mani per 10 minuti,formate una pagnotta e lasciate lievitare per altri 45 minuti in una teglia.cuocete nel forno a 180 gradi per 30 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bravissimo! Votato
Buono
semplicissimo..votato
ok