Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane alla barbabietola
Creata da Nadia3p il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Barbabietola precotta
- 350 g Farina 00
- 1 pizzico Sale
- 10 g Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb g Acqua
Preparazione
Step
Frullare la barbabietola precotta.
Step
In planetaria con gancio mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la barbabietola e il sale. Aggiungere l'acquapoco alla volta fino a che l'impasto non sarà ben incordato.
Step
Lasciar lievitare fino al doppio del volume e praticare le pieghe di rinforzo. Lasciar lievitare nuovamente fino al raddoppio, poi dividere in pagnotte, e distribuirle sulla placca da forno. Far lievitare ancora per un'ora poi cucinare in forno ventilato a 200 gradi per 15 - 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
originale!!!brava!!
Originale supervotato
Da provare
Particolare: mai assaggiato!
Fantastico! L avevo già mangiato! Stra voto!
Molto interessante, votato
Particolare!
Wow interessante!