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Pane alla curcuma
Creata da sally il
Ingredienti
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g Farina0
Preparazione
350 gr di farina 0
150 gr di farina 1
5g di lievito di birra mastrofornaio
5 gr di curcuma in polvere
300 gr di acqua
9 gr di sale
1 cucchiaino di olio
Versate in una ciotola le due farine, il lievito e l'acqua appena intiepidita.
Iniziate ad amalgamare, quindi unite anche curcuma, sale e olio e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Coprite la ciotola con pellicola trasparente non a contatto o un canovaccio pulito e lasciate lievitare per circa 2 ore o fino al raddoppio del volume.
Preriscaldate il forno a 220°C, spennellate il pane con acqua o olio e infornate.Dopo i primi 15 minuti abbassate la temperatura a 180°C e cuocete ancora per 30 minuti circa. Adesso il pane è pronto!
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Commenti (18)
Molto bello
Da provare
Ho la ricetta da un bel po' sarà l'ora che metta le mani in pasta al più presto. Votatissimo
Bello
Interessante
che buonooooo
votato, ė da provare
Ottimo
curioso questo pane. brava!
Sicuramente buono
Mi piace tantissimo la curcuma! Votatissimo
Che buono!
da provare!
lo proverò
lo proverò
molto buono
da provare
Veramente buono