RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane alla curcuma

Creata da sally il
Pane alla curcuma

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

350 gr di farina 0
150 gr di farina 1
5g di lievito di birra mastrofornaio
5 gr di curcuma in polvere
300 gr di acqua
9 gr di sale
1 cucchiaino di olio

Versate in una ciotola le due farine, il lievito e l'acqua appena intiepidita.
Iniziate ad amalgamare, quindi unite anche curcuma, sale e olio e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Coprite la ciotola con pellicola trasparente non a contatto o un canovaccio pulito e lasciate lievitare per circa 2 ore o fino al raddoppio del volume.

Preriscaldate il forno a 220°C, spennellate il pane con acqua o olio e infornate.Dopo i primi 15 minuti abbassate la temperatura a 180°C e cuocete ancora per 30 minuti circa. Adesso il pane è pronto!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Molto bello

Mari@elena
Mari@elena il

Da provare

topino14
topino14 il

Ho la ricetta da un bel po' sarà l'ora che metta le mani in pasta al più presto. Votatissimo

conuval
conuval il

Bello

ladycrow26
ladycrow26 il

Interessante

moretto72
moretto72 il

che buonooooo

chanel93
chanel93 il

votato, ė da provare

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo

elenamia
elenamia il

curioso questo pane. brava!

vanessacaruso
vanessacaruso il

Sicuramente buono

luanak
luanak il

Mi piace tantissimo la curcuma! Votatissimo

mickevil
mickevil il

Che buono!

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

da provare!

tizianabasile
tizianabasile il

lo proverò

tizianabasile
tizianabasile il

lo proverò

Ruzi
Ruzi il

molto buono

Frafalc
Frafalc il

da provare

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Veramente buono