Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane alla segale
Creata da fulmy il
3 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 300 g farina di segale
- 100 g farina manitoba
- 300 g acqua tiepida
- 1 cucchiaio zucchero
- 100 g Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Unite il lievito madre con le farine e lo zucchero. Lavorate l’impasto per 15 minuti, formate la classica palla di pasta e riponetela in una ciotola. Lasciate lievitare per 3 ore in un luogo tiepido. Riprendete l’impasto, stendetelo sul piano lavoro infarinato. A questo punto piegate l’impasto su se stesso e formate un cilindro, fate perciò lievitare ancora 5 ore. Cuocete la pagnotta in forno caldo a 190°C per 25-30 minuti.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie 😊
Ottimo il pane fatto in casa, mi ero persa questa delizia. 5 m
buono
delizioso
Bella ricetta
bene
mai fatta.. aspetto invitante. votata!
Che buono, super votato!
Lo adoro!
Bravissima Fulmy! 5 muffin