Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane alla zucca
Creata da pasticcina81 il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 600 g farina manitoba
- 300 g polpa zucca
- 1 bustina/e lievito mastro fornaio
- 2 cucchiaino/i zucchero
- 1 q.b sale
- 100 ml latte
- 2 cucchiaio/i olio evo
- 1 q.b semi zucca
Setacciare la farina e disporla sulla spianatoia a fontana, unire il lievito e due cucchiaini di zucchero, poi il latte e la polpa di zucca, mettere il sale e l'olio, incominciare ad impastare bene, aggiungere, se si vuole semi di zucca. Impastare bene e sbattere energicamente l'impasto sulla spianatoia. Formare una palla, metterla in una terrina ricoperta con un canovaccio e lasciarla lievitare per 2 ore.
Scaldare il forno a 180°, intantoformare il pane come volete e cospargerlo di semi di zucca.
cuocerlo in forno per 40-45 minuti.
Scaldare il forno a 180°, intantoformare il pane come volete e cospargerlo di semi di zucca.
cuocerlo in forno per 40-45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissimo
Il pane di zucca lo preparo da anni. Ho la ricetta nel mio profilo dallo scorso anno. Io preferisco fare i panini molto comodi a colazione e a merenda! Daniela
No, mi sono dimenticata di scrivere che i semi di zucca sono senza buccia, li ho trovati al mercato. :-)
mai mangiato! ma mi stuzzica! scusa ma i semi di zucca con la buccia??????