Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane alla zucca
Creata da pandoro77 il
6 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 400 g farina tipo 00
- 250 g polpa di zucca
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 4 cucchiaio semi di zucca sgusciati
- 2 cucchiaio latte
- 4 cucchiaio olio di semi di giarasole
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Frumina
Preparazione
Step
Cuocete la zucca e schiacciatela. unite tutti gli ingredienti in una terrina insieme al lievito ed impastare bene. Coprite l'impasto e fate lievitare per un'ora. Cuocete in forno caldo a 200° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
la farò
una volta ho provato una torta alla zucca ma non mi è piaciuta
Da fare
buonissimo
Deve essere davvero buono!
Wow!
Lo provo
https://innovidea.org/2013/11/26/brioche-leggere-con-la-zucca/