Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane alla zucca
Creata da jellystik il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 g Polpa di zucca
- 400 g Latte
- 50 g Burro
- 2 Uovo
- 300 g Farina manitoba
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Miscelare le due farine aggiungere il lievito e l'uovo,il burro sciolto r il latte tiepido aggiungete la zucca schiacciata per ultimo,se risultasse troppo dura aggiungete altro latte,fate lievitare l'impasto e poi dividerlo in due mettetelo in due stampi da plumcake e fate lievitare ancora ,fate poi cuocere a 220 per 10 minuti poi abbassate a 180 per altri 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Mi piace un sacco la zucca. Votato!
squisito
buono
Ottimo