Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane alle castagne
Creata da luanazaglia@icloud.com il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina di castagne
- 10 g sale fino
- 350 ml acqua
- 50 ml olio di oliva
- 20 g zucchero.
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Mettere in una ciotola acqua, lievito, zucchero e impastare
Step
unire il sale e l'olio
Step
Impastate per bene fino ad amalgamare gli ingredienti, poi trasferitevi su di una piano e impastate con vigore per almeno 5-10 minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Step
Spennellate con pochissimo olio una ciotola capiente e posizionate al suo interno l’impasto ottenuto.
Step
Mettete il tutto a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per almeno 1 ora e mezza o due.
Step
Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto di farina e lavoratelo fino ad ottenere una pagnotta.
Step
Lasciatelo riposare altri 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community