Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pane alle mandorle
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 500 g farina alle mandorle
- 10 g sale
- 350 ml acqua
- 50 ml olio di oliva
- 30 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettere in una ciotola acqua, lievito, zucchero e impastare.
Unire il sale e l'olio.
Impastate per bene fino ad amalgamare gli ingredienti, poi trasferitevi su di una piano e impastate con vigore per almeno 5-10 minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Spennellate con pochissimo olio una ciotola capiente e posizionate al suo interno l’impasto ottenuto.
Mettete il tutto a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per almeno 1 ora e mezza o due.
Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto di farina e lavoratelo fino ad ottenere una pagnotta.
Lasciatelo riposare altri 30 minuti.
Cuocerlo in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Brava
Buono