Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane alle olive
Creata da giorgin il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 300 ml acqua
- 30 g olio di oliva
- 15 g sale
- 200 g olive denicciolate
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
versare la farina setacciata sulla spianatoia fornare un buco al centio e mettere il sale l'olio e poi l'acqua tiepida con il lievito sciolto all'interno, lavorare bene , aprire l'impasto ed aggiungere le olive tagliate a pezzetti, impastare di nuovo e far lievitare in un luiogo tiepido ben coperto per almeno un'ora, dopo riprendete l'impasto lavoratelo ancora dividetelo a metà e formare due pagnotte che lascerete lievitare ancora per un'ora dopo infornate in forno caldo a 180 per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community