RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane alle olive

Creata da giorgin il
pane alle olive

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

versare la farina setacciata sulla spianatoia fornare un buco al centio e mettere il sale l'olio e poi l'acqua tiepida con il lievito sciolto all'interno, lavorare bene , aprire l'impasto ed aggiungere le olive tagliate a pezzetti, impastare di nuovo e far lievitare in un luiogo tiepido ben coperto per almeno un'ora, dopo riprendete l'impasto lavoratelo ancora dividetelo a metà e formare due pagnotte che lascerete lievitare ancora per un'ora dopo infornate in forno caldo a 180 per 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!