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Pane alle olive
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 400 g Farina tipo 1
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Olio Evo
- 200 g Acqua
- 200 g olive denocciolate
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 2 cucchiaino zucchero
Preparazione
Inizio col setacciare la farina in una ciotola capiente, aggiungo lievito e zucchero ed amalgamo gli elementi. Aggiungo pian piano l'acqua e l'olio ed impasto. Copro la ciotola con della pellicola e lascio lievitare.
Al raddoppio dell'impasto, aggiungo anche le olive denocciolate che ho tagliato a pezzettoni ed impasto bene ancora un po' .
Faccio le pieghe al mio impasto e formo una bella pagnotta, ripongo ancora a lievitare in un cestino ricoperto con un canovaccio e spolverato di farina.
Accendo il forno e passate circa 2 ore e la mia pagnotta avrà raddoppiato volume, faccio qualche taglietto sulla superficie ed inforno a 200° per almeno 30-40 minuti, finchè la crosta non raggiunge una bella doratura.
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Commenti (6)
Buonissimo!
Che bontà votato anche questo
Che meraviglia! Da provare subito!
Votatissimo
molto invitante!!
Ne sento persino il profumo! Bravissima ...