Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane allo yogurt
Creata da Mario Monica il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina semola
- 250 g Farina Manitoba di 00
- 400 ml Acqua
- 150 ml Yogurt greco
- 20 g Sale
- 1/2 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescolare il lievito con acqua tiepida e lo yogurt.
Setacciare la farina e impastare prima con una forchetta poi a mano per almeno 15 minuti.
Lasciate lievitare fino al raddoppio.
Riprendete l'impasto e fate due giri di pieghe, date poi al pane la forma che volete.
Cuocete in forno per 10 Min alla massima temperatura e poi altri 30 a 220.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
E molto invitante! Votatissimo
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
salvata a votata!
Buono!! Brava
Ottimo
🧁🧁🧁🧁🧁
Votato
Particolare....votato
Bravissima
Da provare
Votata