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Pane arabo con arrosto di maiale e salsa cren
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- Qb Fettine di arrosto di maiale
- 250 g Farina
- 250 g Farina Manitoba
- 300 ml Acqua
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 30 ml Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 250 g Radice di rafano bianco
- 100 g Mollica
- 1 pizzico Sale per la salsa
- 100 ml Aceto di mele
- 30 ml Olio extravergine di oliva per la salsa
- 15 g Zucchero
Preparazione
Preparare il pane arabo:
In una terrina mescolare le due farine.
Aggiungere l’olio ed il lievito sciolto in acqua tiepida e impastare.
Lavorare l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Formare un panetto ed inserirlo in una ciotola.
Ricoprire il contenitore con la pellicola alimentare e lasciare lievitare la pasta per 2 ore.
Trascorso il tempo lavorare ancora un po' la pasta e poi dividere la pasta in 8 parti a forma di una pallina e lasciare riposare per 10 minuti e poi appiattire i panetti con le mani.
Appiattire le palline fino a raggiungere 20 cm di diametro.
Disporre i panetti in teglia e lasciare riposare 60 minuti.
Trascorso il tempo, spennellare i pani con olio ed acqua.
Cuocere in forno già caldo a 250°C per 5 minuti.
Preparare la salsa:
lavare la radice di rafano, asciugare ,pelarla e grattugiatela.
Tagliare la mollica a cubetti e aggiungerla in una terrina assieme con il rafano grattugiato.
Unire il sale, lo zucchero, l’aceto di mele e l’olio di oliva e mescolare tutto, schiacciando bene la mollica.
Dovrete ottenere una salsa densa e omogenea.
Condire il pane con la salsa cren e fettine di arrosto di maiale.
Servire.
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Commenti (11)
Buono
Il tutto è molto buono!
Ottimo come antipasto brava supervotata
da provare
Ottimo
Buoni da provare 5 muffin
Buono
Ottimo
Grazie mille 😀😀😀
Interessante
Ottimo