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Pane come dal panificio !!
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 1 g semola di grano duro
Preparazione
In una scodella versate circa 250 ml di acqua (non del rubinetto); scogliervi all'interno 3 grammi di sale fino iodato; sciogliervi mezza bustina di lievito di birra secco Mastrofornaio; aggiungere a poco a poco e sempre mescolando con le mani o con una forchetta,210 grammi di farina di semola rimacinata.Se gradite,potete aggiungere all'impasto 1-2 cucchiai di semi e cereali.Formate un panetto compatto e non appiccicoso che andrete a far riposare sotto una campana di vetro per circa 1 ora e mezza (o fino al raddoppio di volume); a questo punto,riprendere l'impasto,sgonfiarlo un pò con le nocche delle mani e prelevare due cilindri che andrete a disporre su di una carta da forno coperta con un panno umido; lasciar lievitare nuovamente per altre 3 ore circa o fino al raddoppio;Spolverate le panelle con della farina di semola o di mais e Infornate a 170 gradi per 40-45 minuti. Buon appetito !
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Commenti (10)
Eccezionale
Troppo buono il pane fatto in casa
Sarà buonissimo. Ti consiglio di inserire gli ingredienti nella sezione ingredienti. Avendo usato il mastrofornauo avresti guadagnato più punti
Che bontà
Ottimo lavoro
buono e che profumino
il pane fatto in casa è sempre buonissimo
complimenti bellissimo
buono
Buono