RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANE CON CRUSCA D'AVENA

Creata da salasso il
PANE CON CRUSCA D'AVENA

 1 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina per pane
  • 600 ml Acqua a temperatura ambiente
  • 0 Sale
  • 2 cucchiaio Olio evo
  • 1 bustina Lievito per pane PANEANGELI
  • 100 g Crusca d'avena
  • 0 Semi di papavero, girasole e lino
  • 1 Sale
  • 1 Semi di papavero, girasole e lino

Inserire tutti gli ingredienti nella planetaria e impastare per almeno 10 minuti. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Staccare dei pezzi di circa 40 g e dare la forma desiderata. Se volete potete cospargere di semi. Lasciar lievitare ancora 1 ora. Cuocere a 200 ° fino a doratura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Belli.

sacre
sacre il

Che belli che sono !

virgiu
virgiu il

quanto bel pane

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)

cinzialanni
cinzialanni il

Sempre più brava!

dpv
dpv il

Buoni!

maria111065
maria111065 il

Buoni !!

coccianna
coccianna il

Sicuramente buono!!

mela81
mela81 il

Ma che carini brava