Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE CON CRUSCA D'AVENA
Creata da salasso il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina per pane
- 600 ml Acqua a temperatura ambiente
- 0 Sale
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 bustina Lievito per pane PANEANGELI
- 100 g Crusca d'avena
- 0 Semi di papavero, girasole e lino
- 1 Sale
- 1 Semi di papavero, girasole e lino
Inserire tutti gli ingredienti nella planetaria e impastare per almeno 10 minuti. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Staccare dei pezzi di circa 40 g e dare la forma desiderata. Se volete potete cospargere di semi. Lasciar lievitare ancora 1 ora. Cuocere a 200 ° fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Belli.
Che belli che sono !
quanto bel pane
:):):)
Sempre più brava!
Buoni!
Buoni !!
Sicuramente buono!!
Ma che carini brava