RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane con farina di grano saraceno

Creata da Unapizzaperamica il
Pane con farina di grano saraceno

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare le due farine e aggiungere il lievito di birra secco.
Unire il sale e il cucchiaino di miele di castagno.
Aggiungere l’acqua poco alla volta (la quantità di acqua è sempre indicativa, può variare a seconda di quanta ne assorbono le farine utilizzate) e impastare bene tutti gli ingredienti per almeno 10 minuti.
Mettere l’impasto in uno stampo da plumcake di silicone, oppure rivestito con carta da forno e lasciarlo lievitare per un’ora e mezza – due in luogo caldo (io lo metto nel forno spento, precedentemente riscaldato a 50 gradi).
Cuocere il pane a 200 gradi per circa 45 minuti.
Toglierlo dallo stampo e lasciarlo raffreddare prima di tagliarlo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

polilla
polilla il

sembra davvero fragrante ... molto invitante

madame.magda
madame.magda il

Buono... già mi immagino quella fetta spalmata con della marmellata!!!

Boffi
Boffi il

Buono,sento già il profumo!Voto!!

mickycri
mickycri il

Ottimo

Ruzi
Ruzi il

interessante!

delfi90
delfi90 il

Da provare

rosellina in love
rosellina in love il

ottimo

katy1983
katy1983 il

buono

cancerina83
cancerina83 il

Ottimo!!

nicoto83
nicoto83 il

Woooow