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Pane con farina di grano saraceno
Creata da Unapizzaperamica il
Ingredienti
- 330 g farina 0
- 170 g farina di grano saraceno
- 300 ml acqua
- 4 g sale
- 1 cucchiaino miele di castagno
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mescolare le due farine e aggiungere il lievito di birra secco.
Unire il sale e il cucchiaino di miele di castagno.
Aggiungere l’acqua poco alla volta (la quantità di acqua è sempre indicativa, può variare a seconda di quanta ne assorbono le farine utilizzate) e impastare bene tutti gli ingredienti per almeno 10 minuti.
Mettere l’impasto in uno stampo da plumcake di silicone, oppure rivestito con carta da forno e lasciarlo lievitare per un’ora e mezza – due in luogo caldo (io lo metto nel forno spento, precedentemente riscaldato a 50 gradi).
Cuocere il pane a 200 gradi per circa 45 minuti.
Toglierlo dallo stampo e lasciarlo raffreddare prima di tagliarlo.
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Commenti (10)
sembra davvero fragrante ... molto invitante
Buono... già mi immagino quella fetta spalmata con della marmellata!!!
Buono,sento già il profumo!Voto!!
Ottimo
interessante!
Da provare
ottimo
buono
Ottimo!!
Woooow