Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane con Lievito di Birra
Creata da MoNeLLa.90 il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 100 g Farina di Semola
- 310 ml Acqua
- 12 g Lievito di Birra
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Sciogliete il lievito di birra in acqua tiepida insieme allo zucchero;
successivamente iniziate ad impastare con la farina ed un pizzico di sale.
Step
Impastate fino a quando non formiate un panetto liscio, fate una croce sulla superficie del panetto e lasciate lievitare per 3 coprendo la ciotola con una pellicola, in un ambiente chiuso (es. forno spento).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
N.B.= Se avete tempo, potete impastare ogni mezz’ora per 3 volte il panetto. Ogni volta che impastate, fate riposare per 3 volte. La terza volta lasciate lievitare per 3 ore poi.
Passate le 3 ore, infornate a 190°C per 35’ minuti e poi 220°C per 10 minuti.
Scusate, la fine della ricetta non è uscita. eccola
Ottimo il pane fatto in casa
Ok
Supervotato
Con la nutella spalmata,gnam gnam!!Voto!
Stupendo!! A quale temperatura và fatto cuocere??
Buonissimo
grazie mille =) ve lo consiglio! fatemi sapere come vi esce se provate =)
Che bello!!!!!!!!
Ottimo
mmm buono!
Buono
ottimo
lo provo sicuramente
Sembra davvero fragrante
bene
Assolutamente da provare. Voto
bellissimo votata
Buono
Molto invitante
È venuto molto bene. Brava votato
Che bello... Votato...