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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane con noci e arachidi
Creata da sacre il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 550 g farina 00
- 80 g nocitritate grossolanamente
- 80 g arachidi tritate grossolanamente
- 325 ml acqua tiepida
- 15 g Lievito per pane PANEANGELI
- 2 cucchiaini e mezzo sale
- 1 cucchiaino e mezzo zucchero
- 3 cucchiai olio d'oliva
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria Tranne la frutta secca e lavorare per 2 minuti. Aggiungere anche la frutta secca e lavorare per altri 2 minuti, o fino a che la frutta sarà incorporata bene. Prendere l'impasto e aiutandovi da un pò di farina raccoglierlo. Metterlo in una ciotola con coperchio o coprire con della pellicola alimentare e lasciare lievitare per circa 1 ora e mezza o fino a che sarà raddoppiato di volume. Trascorso il tempo rilavorarlo e dare la forma di una ciabatta. Adagiarla in una teglia foderata con carta da forno e lasciare lievitare per circa 1 ora e mezza. Cuocere nel forno preriscaldato a 220 ° per circa 20 minuti o fino alla doratura. Sfornare e lasciare raffreddare.
Raccolta : Non solo pane
Raccolta : Non solo pane
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Commenti (15)
buonissima bravissima complimenti votatissima
Anche questo pane è molto bello. Brava votato
Direi proprio buono da provare :)
ottimo 5 m
Grazie ragazze, ormai a casa mia il forno non va in vacanza, sforna di continuo, di tutto e di più. La dispensa bisogna svuotarla ogni tanto !! :)
Buono! Al mattino con la marmellata...... Mmmmh
Un pane diverso dal solito brava Claudia
Che bonta'
molto buono!!
buonissimo
buonissimo
Buono! Brava!
Buonissimo!!! Da provare!!! Concordo con Evelin!!! Giotigiuste
Sei ormai una panificatrice nata!!! :)
Ottimo!!!!! Brava Claudia!!!! :)