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Pane con pomodori secchi sott'olio
Creata da Biddina il
Ingredienti
- 250 g Farina di grano duro
- 250 g Farina 0
- 10 g Lievito birra
- 1 cucchiaino Miele
- 9 g Sale
- Qb Pomodori secchi sott'olio
- 370 g Acqua
Preparazione
In una ciotola sciogliere il lievito con il miele e l'acqua. (Acqua a temperatura ambiente).
Aggiungere le farine il sale ed i pomodori scolati dall'olio e tagliati a pezzettini. Mescolare con un cucchiaio. L'impasto risulterà molliccio.
Far lievitare fino al raddoppio (1 ora e mezza/due ore, dipende dalla temperatura dell'ambiente).
Io riscaldo un pochino il forno e metto la ciotola dentro.
Spolverare abbondantemente con farina di semola il piano da lavoro e aiutandosi con una spatola unta di olio, versare delicatamente impasto. Spennellare la superficie con l'olio e con la spatola unta dividere in tre parti. Ungersi le mani e prendere le estremità di ogni porzione e adagiarle, allungandole un po', su una teglia.
Salarle e metterle cuocere a 250 gradi per 15 minuti circa. Regolarsi con il proprio forno.
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Commenti (23)
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Buono
Buonissimo👍
Buono
Grazie per la fiducia Ricettedolciesalate! Oggi ho fatto una nuova versione. Come ho tempo metto la ricetta.😘
fase 1 salvato nei preferiti, fase 2 comprata la farina di grano duro.... adesso mi aspetta la fase 3 mani in pasta ;-)
Buonissimo😊
Buono
buono
Da provare
buonissimi !
buoni.... questa ricetta te la copio
Grazie care dolcine!💕
Wow questo e' da provare assolutamente salbo la ricetta😊
Ottimo
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Da provare
Ke bontà! Votati!
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Buono