Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane con segale e semi di girasole
Creata da salasso il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g Preparato per pane al farro e ai semi di girasole
- 300 g acqua
Impastare la farina con l'acqua (il lieviro e' gia' presente nella farina) per 10 minuti. Far riposare per 30minuti. Quindi dare la forma ai panini e lasciar lievitare per 3 ore. Infornare a 200 per 20-30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ma che bello che ti è uscito sento il profuminooooo^_^
buonooooo ELSA mi fai venire acquolina in bocca.
Cara Elsa, ma non ti fermi mai. Sei sempre a preparare cose nuove !!! :)
Sei ormai una panificatrice provetta!!! Giotigiuste
Anch'io ho una ricetta per un pane ai semi di girasole, ma ancora non ho trovato il modo di provarlo... mi stuzzichi!!! Evelin :)
Da provare!!! Brava Elsa!!!! :)
molto invitanti questi panini!!!
Che belle forme!!!!! Non ho mai usato questi preparati......Sperimenterò!