Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane con semola rimacinata
Creata da Erika.valdameri il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Semola grano duro rimacinata
- 3 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 340 ml Acqua
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Prendere un misurino, mettere l acqua tiepida, il cucchiaino di zucchero e la pasta madre disidratata! Mescolare 2 minuti!
Mettere tutto in una ciotola con la semola! Impastare 5 minuti e mettere il sale
Step
Far lievita una prima volta 4 ore in forno con la luce accesa!
Reimpastare
Far lievitare 6 ore
Reimpastare
Far lievitare sempre nella ciotola ancora 4 ore
Step
Creare una pagnotta e mettera sulla teglia foderata da carta forno e un po di semola!
Far riposare 30 minuti e infornare a forno caldo 220 gradi 30/35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Gnaaaam
Votata!
Buono
Votato