Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE DI FARINA DI SEGALE E FARINA INTEGRALE
Creata da salasso il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di segale integrale
- 500 g Farina integale
- 2 cucchiaio Olio evo
- 2 cucchiaio Sale
- 800 ml Acqua a temperatura ambiente
- 2 busta Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Unire nella planetaria le due farine setacciate con il lievito, l'olio e il sale e impastare aggiungendo l'acqua a poco a poco. Formare una palla con l'impasto e farlo lievitare fino al raddoppio. Prelevare dei pezzi dimpasta e dargli la forma desiderata. Disporre i panini su una teglia ricoperta da carta forno e far lievitare per 1 ora. Infornare a 200° fino a cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Sono molto belli. Brava votati
Complimenti, voto
molto belli complimenti
Ma che belli ti sono venuti Elsa, bravissima !
Li ho fatti pure io tempo fa e sono veramente ottimi!!!!
Ti sono venuti davvero perfetti io adoro la farina integrale bravissima
ho della farina di segale in credenza che aspetta :)
Invitanti da provare sicuramente, brava Elsa
Buoni con le 2 farine integrali
Buoni, brava!!!
Buoni con farina di segale! Brava Elsa
Ottimi!