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Pane di grano saraceno
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 250 g Farina di grano saraceno
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 300 ml Acqua tiepida
Preparazione
In una terrina mescolare le farine, il lievito e lo zucchero. Aggiungere metta acqua e mescolare col lo sbattitore elettrico fruste a gancio. Ho usato quelle perché l’impasto è appiccicoso e si fa fatica a mano. Aggiungere il sale e la restante acqua. Amalgamare bene e far lievitare due ore coperto da un panno.
Versare il composto su una spianatoia infarinata, dividerlo in due e formare due panetti. Metterli su una teglia foderata di carta forno e lasciar lievitare ancora per 30-40 minuti.
Cuocere a 220 gradi per 5 minuti poi abbassare a 180 gradi e cuocere per altri 30 minuti circa.
Questo tipo di pane non lieviterà molto, resta più basso ma ha un profumo e un gusto che vi consiglio di provare... inoltre le fette tostate leggermente sono squisite a colazione con la confettura 😋
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Commenti (17)
buonissimo votato
Ottimo! votato
brava, votato!!!
Grazie 😊
Buonissimo brava
Bravissima votato
Grazie 🤗
Buono votato
🧁🧁🧁🧁🧁
buonissimo,super votato!!!
Grazie a tutte 😊
Ottimo, bravissima!
Votato
🧁🧁🧁🧁🧁
E si continua col grano saraceno!;) bravissima!!!!!
Io l’ho scoperta da poco e devo dire che mi piace 😊
Buonissimo! Adoro la farina di grano saraceno... Votatissimo