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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE DI SEGALE
Creata da salasso il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di segale
- 100 g Farina 0
- 250 ml Acqua a temperatura ambiente
- 1/2 bustina Lievito per pane PANEANGELI
- 5 g Malto
- 1 cucchiaino Sale
- 0 Semi di papavero, girasole e lino
- 1 Semi di papavero, girasole e lino
Fare sciogliere il lievito e il malto nell'acqua e aspettare 10 minuti affiche' il lievito si attivi. Unire le due farine e impastare. Aggiungere il sale, continiando ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fare una palla e far lievitare almeno 2 ore. Riprendere l'impasto e formare delle palline a cui dare la forma preferita. Ad alcuni ho cosparso in superficie dei semi. Far lievitare ancora 1 ora e infornare a 200° per circa 15-20 minuti
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Commenti (6)
:) brava
buono il pane
Belli e buoni!!!
Una farina sana per il cibo più sano del mondo!!! :)
Belli e buoni.
Brava Elsa, sono bellissimi i tuoi panini! Sai come io utilizzo il pane di segale? Lo taglio a fette, lo faccio leggermente tostare in forno e lo servo in tavola (bello caldo) spalmato leggermente con miele di castagno e fettine sottilissime di lardo di Colonnata. Se la stagione è giusta lo accompagno anche con castagne lessate, sbucciate e glassate con un filo di miele di castagno. Lo so, è una bomba calorica, ma ti assicuro che è un piatto delizioso. Ogni tanto, un piccolo peccato di gola si può fare ;-) Un abbraccio, flavia