Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE DI SEGALE
Creata da salasso il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di segale
- 100 g Farina integrale
- 600 ml Acqua
- 10 ml Olio evo
- 1 bustina Lievito per pane PANEANGELI
- 15 g Sale
Preparazione
Step
Nella planetaria mescolare le due farine setacciate con il lievito. Aggiungere l'olio e l'acqua a poco a poco . Per ultimo unire il sale ed impastate per almeno 10 minuti. Mettete a lievitare l'impasto finche' non raddoppia il volume. Prelevare dei pezzetti di impasto e formare delle palline chs metterete su una placca coperta da carta forno. Incidete la superficie con un taglio a croce e lasciate lievitare ancora per un ora. Infornare a 200 finoma cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buoni
meraviglioso
Ma che buoni! brava
da provare! grazie...
bravaaa
brava Elsa
Brava Elsa, anche se io non amo la farina di segale!
Buoni i panini
Buoni i panini
Buono il pane preparato in casa e il tuo è anche molto salutare !
Buono Elsa .... ne mangerei volentieri qualcuno
Brava Elsa ...ottimo il pane