Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane di segale
Creata da mela2011 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina di segale
- 300 g farina maitoba
- 300 ml acqua
- qb g sale
- 1 Pasta madre disidratata con lievito
- 50 ml olio d oliva
Preparazione
Step
in una ciotola, mischiate le farine, , unite il lievito lo zucchero , l olio e per ultimo il sale, acqua a tempeatura ambiente, coprite con un panno pulito e fate lievitare in forno spento con la luce accesa, riprendete l impasto, formate dei pani nelle forme desiderate e infornate a 180' per 35/40 minuti,
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
magari provate anche dei piccoli panini a bocconcino
Buonissimo
Buono
Votata!
Votao
mai provato.... si vedra'
ma che sapore HA?????
buono, sano e genuino