RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane di segale

Creata da mela2011 il
pane di segale

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

in una ciotola, mischiate le farine, , unite il lievito lo zucchero , l olio e per ultimo il sale, acqua a tempeatura ambiente, coprite con un panno pulito e fate lievitare in forno spento con la luce accesa, riprendete l impasto, formate dei pani nelle forme desiderate e infornate a 180' per 35/40 minuti,



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

mela2011
mela2011 il

magari provate anche dei piccoli panini a bocconcino

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buono

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Cielo777
Cielo777 il

Votao

mondofil
mondofil il

mai provato.... si vedra'

mondofil
mondofil il

ma che sapore HA?????

mela2011
mela2011 il

buono, sano e genuino