Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane di segale con insalata russa
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 350 g Farina di segale
- 150 g Farina di Manitoba
- 400 ml Acqua
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Malto
- 10 g Sale
- 200 g Maionese
- 200 g Piselli
- 2 Carote
- 2 Patate
- 1 cucchiaio Succo di limone
- 1 cucchiaino Aceto di vino rosso
- 1 pizzico Sale per insalata russa
Preparazione
Preparare il pane:
In una terrina sciogliere il lievito con metà dose di acqua tiepida, mescolare e poi aggiungere il malto e mescolare ancora.
In un altra terrina versare le due farine e poi aggiungere il lievito con il malto e mescolare.
Sciogliete il sale nella dose di acqua tiepida rimasta, mescolate e versate l'acqua sull'impasto, mescolando a mano a mano per farla assorbire.
Formare un composto compatto e farlo lievitare per 1 ora.
Dopo questo tempo lavorare di nuovo l'impasto e dovete creare una forma rettangolare spessa e ripiegare l'impasto su se stesso.
Continuate a creare delle pieghe.
Appiattite di nuovo l'impasto e ricominciate a creare le pieghe.
Pressare con le dita sull'impasto.
In ultimo dare all'impasto una forma rettangolare.
Mettere l'impasto in uno stampo per plumcake e lasciarlo lievitare per 3 ore.
Dopo questo tempo cuocete in forno statico a 220° per 35 minuti.
Preparare l'insalata russa:
Sbucciare le patate e le carote, lavarle e tagliarle a cubetti.
Cuocere le carote, i piselli e le patate in acqua salata.
Scolare le verdure, lasciarle raffreddare e condirle con l’aceto e il limone e mescolare.
Unire poi la maionese e mescolare.
Tagliare il pane a fette e farcire con l'insalata russa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono votato
Buono
Delizioso!
buono
buono
buono
Buono
Buono
Ottimo!
Ottima
Grazie mille 😀😀😀
Ottimo votato