Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane di semola
Creata da Mario Monica il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 450 g Farina di semola
- 150 g Farina Manitoba 00
- 350 g Acqua
- 1 cucchiaio Miele
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescolare acqua lievito e miele, lasciare riposare fino a formare una schiumetta. Aggiungere la farina setacciata e impastare piano piano. Lasciar lievitare il panetto.
Dare forma al pane e far lievitare ancora. Cuocere per 40 minuti a 200.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimo e votatissimo
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
Buonissimo
Ottimi facili da fare,supervotati
Molto bello 😊 non metti sale?
Ha davvero un bel aspetto
👍👍
Votata
buono
buono
wow che aspetto invitante
Bello!!’
buonissimo