Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane di semola per bruschette
Creata da nicoto83 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 480 g Semola
- 330 g Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Zucchero
- 20 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell acqua tiepida con lo zucchero, aggiungerla alla semola e iniziare ad impastare. Aggiungere il sale e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare 10 minuti e impastare nuovamente per 2 minuti. Coprire con un canovaccio e far lievitare per 2 ore. Prendere l impasto, lavorarlo e farlo riposare per 30 minuti. Prenderlo, fare una palla e disporlo sulla placca del forno. Fare 3 incisioni e cuocere a 250° per 20 minuti, poi a 230° per 15 minuti e altri 5 minuti con forno ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Adoro il pane fatto in casa
20 voto . Brava votata
Buono votata
votato
BUONO
Votatissimo
Buono! votato
votato
buono
Buono
Ottimo votato
Da provare
Votato
Buonissimo*_*
Ottimo
👍 votato
buono
buono