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Pane di semola Pugliese
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 250 g semola rimacinata
- 167 g acqua
- 1\2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 7 g sale
Preparazione
in un contenitore mettete la semola, l'acqua (pesata con la bilancia) e il lievito; iniziate a lavorare in modo energico;
aggiungete il sale e continuate a lavorare per almeno 5 minuti;
coprite con un canovaccio e ponete in un luogo caldo, lontano da spifferi, per 3 ore;
trascorso il tempo, riprendere l'impasto, lavorarlo per qualche minuto e porre sulla placca del forno coperta di carta da forno; dare un'incisione in superfice, infarinare un pò, coprire nuovamente con un canovaccio e far riposare per altri 90 minuti;
trascorso il tempo riscaldare il forno (statico) a 220°, infornare per 10 minuti; abbassarre la temperatura a 210° e far cuocere per 25 minuti.
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Commenti (10)
buono da provare
🔝🔝🔝
buono
buonissimo
buono
ha una bella cera :D
bene
bravaa,votato :-)
buono da provare assolutamente
Ottimo!!!!