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Pane fatto in casa
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 400 ml acqua
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio sale
- 1 olio extra vergine di oliva
Preparazione
Per prima cosa sciogliete il lievito di birra in acqua tiepida, quindi aggiungetelo a farina e sale all'interno di una ciotola e impastate con le mani. Aggiungete eventualmente acqua o olio, ma in modiche quantità
impasto
Continuate a impastare fino a ottenere una pasta morbida e asciutta, quindi spostatelo su un piano e lavoratelo energicamente per una decina di minuti, dandogli forma sferica
Impasto pronto
A questo punto coprite l'impasto con un panno e lasciatelo lievitare un paio d'ore, quindi trasferitelo in uno stampo e lasciatelo lievitare per altre due ore
Infornate l'impasto a 180 gradi per 40 minuti, fino a quando risulti ben dorato: il segnale che è pronto sarà dato dall'intenso profumo di pane che si sprigionerà in tutta la casa
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Commenti (20)
Bravissima votato
grazie
Ottimo.. votato :)
Che meraviglia! Complimenti!
Ottimo
grazie
Ottimo 5 muffin
ottimo
Buonissimo
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Buono!
Ottimo ☺️
ottimo
bravissima!!! 😁😁😁
buonissimo!!!!!!
Ottimo!
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Brava