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Pane frattau
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 8 foglio Pane carasau (fatto in casa)
- 400 g Passata di pomodoro
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 pezzetto Carota
- 1 pezzetto Sedano
- 2 foglio Basilico
- 1 pizzico Sale
- 1 Dado vegetale (per il brodo)
- 50 g Pecorino grattugiato
- 4 Uova
- 2 goccia Olio extravergine di oliva
Preparazione
Preparate il sugo.
Tritate la cipolla, la carota e il sedano. Fateli soffriggere in una padella con un goccio di olio, aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per circa 30 minuti a fiamma bassa e con il coperchio.
Poco prima di spegnere aggiustate di sale e aggiungete il basilico tagliato fine.
Preparate il brodo vegetale (io ho usato il dado).
Preparate le uova fritte.
Fate cuocere le uova con un goccio di olio.
Nel frattempo immergete molto velocemente il pane carasau nel brodo caldo.
Disponete un foglio di pane su ogni piatto, condite con il sugo ben caldo e spolverate con il pecorino. Ripetete con un altro foglio di pane, il sugo e il pecorino.
Disponete infine nel centro l'uovo.
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Commenti (20)
bene
bravissima,devo farlo(ho il marito sardo ahahaha :-)
Buonissimo! Votato
ottimo
Grazie a tutte.
per Werdecc. L'uovo dentro? Ti ricordi come era fatto? Grazie
bene
Mai mangiato ma sembra buono!
Buono
goloso ed invitante
che meraviglia sarda, prima o poi la farò, quando l'ho mangiata eravamo una tavolata e l'uovo era anche dentro, è un ricordo piacevolissimo! votata!!!
Buono
Ottimo
gustoso
w la sardegna
Ottima ricetta!!! votata
ottima!!
Da provare
Mai provato
Buono
Buonissimo!!!!! ☺