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Pane in casa
Creata da Illi_91 il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 15 g Sale
- 10 g Zucchero
- 300 ml Acqua
- 35 g Lievito madre essiccato
Preparazione
In una ciotola versate la farina (potete usare quella che volete o mischiarle) con il lievito, il sale e lo zucchero.. (In base al tipo di lievito che utilizzate controllate la quantità da mettere) Date una mescolata con le mani e aggiungete l’acqua a temperatura ambiente e impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Formate una palla e lasciate lievitare per 2 ore in una ciotola coperta con della pellicola è avvolta in una coperta a temperatura ambiente.
Trascorse le 2 ore, fate riscaldare il forno ventilato a 220 gradi, nel frattempo date forma al pane!
Versate l’impasto in una spianatoia, dividetelo in due per formare due filoni o in più parti se volete dare altre forme al pane. Preparate la placca del forno con della carta forno e una spolverata di farina, ponetevi sopra il pane e infornate per 30 minuti circa. Mettete un pentolino con dell’acqua nel forno in modo da ottenere una crosta croccante!!
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Commenti (9)
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