Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane in cassetta
Creata da Norafucsiaedition il
6 persone
Media
105 min.
Ingredienti
- 360 g Farina di Manitoba
- 100 ml Acqua
- 100 ml Latte
- 35 g Burro
- 1 cucchiaio Miele
- 1 cucchiaino Sale
- 12 g Lievito di birra
Preparazione
Step
1) sciogli in acqua tiepida 1pzo di miele ed il lievito (riposa 10")
2) in planetaria con gancio metti farina, latte, miele restante e il composto di lievito e acqua. Impasta a velo. 1 e aggiungere un po' alla volta burro e sale.
Impasta per 15". (impellicolato e coperto, in forno con luce accesa lievita 45")
3) un paio di pieghe a mano e inserire nello stampo da plumcake (impellicolato e coperto lievita in forno 2h)
Forno statico 180°C per 30"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
votato
buonissimo
Grazie ragazze siete meravigliose ❤️
Votato
buono
una vera delizia il pane fatto in casa!!
buonissimo
Buono! Sembra davvero soffice!
E' molto buono il pane fatto in casa. Brava votato
Buono!!!
Ci proverò!!
Buono