Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane in teglia
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 210 ml Acqua
- 30 ml Olio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una terrina setacciate la farina, aggiungete lo zucchero e il sale, l'acqua, l'olio e il lievito.
Lavorate bene l'impasto con le mani fino a ottenere un panetto morbido, lasciatelo nella terrina e spennellatelo con olio. Coprite con pellicola trasparente e lasciatelo lievitare fino al raddoppio del volume (io l'ho lasciato più di 2 ore).
Prendete l'impasto e lavoratelo sul tavolo infarinato, se l'impasto è troppo appiccicoso usate un po di farina.
Mettete l'impasto in una teglia da forno ricoperta di carta forno, stendete l'impasto lasciando libero un cm dal lato della teglia e coprite con uno strofinaccio e lasciate lievitare (io l'ho lasciato quasi 3 ore).
Spennellate l'impasto con un po di acqua, cospargete con il setaccio un cucchiaio di farina sopra e con un coltello praticate dei tagli in superficie sia in orizzontale che verticale e infornate.
Cuocete a 180° per un 50-60 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
votato
Grazie
buono votato
molto invitante brava
buono
BELLISSIMO
Votati 🧁🧁🧁🧁🧁!
Brava
Bello.
Buono
Buono
Buono!!
Che bontà supervotato
Meraviglioso, votato
Troppo buono! 5 muffin
Fantastico!! Votato!!
che buono!!!
ottimo
Bellissimo!!!!
Sembra buono