Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane integrale
Creata da dpv il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 200 g farina manitoba
- 100 g farina 0
- 120 g pasta madre
- qb acqua
- 1 cucchiaino malto
- 8 g sale
Impastare le farine miscelate e setacciate con la pasta madre ed il malto, aggiungere gradualmente l'acqua finchè necessaria ed infine il sale. Far lievitare fino al raddoppio del volume (io5 ore circa), riprendere l'impasto, formare una pagnotta, spennellarla di olio e porla nuovamente a lievitare (io altre 4 ore). Quando è pronta cospargerla di farina e praticare dei tagli in superficie. Infornare a 200° per i primi 10 minuti, quindi abbassare a 180° per altri 20-25' circa.
Anche questo è un pane nato per caso per varie farine aperte, non avevo tempo di cercare ricette, quindi ho mescolato io in base a quel che avevo! Risultato ottimo!
Anche questo è un pane nato per caso per varie farine aperte, non avevo tempo di cercare ricette, quindi ho mescolato io in base a quel che avevo! Risultato ottimo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Fragrante!!!Perfetto da bruscare sulla brace!!! Giotigiuste
Buono!
Con queste belle fette sai cosa ci farei? Una bella panzanella con dei pomodorini datterino basilico olio buono ecc. ecc...... basta ...mi sta venendo fame!!!
Che bella pagnotta, bravissima Dani!!!!!
Faccio molto spesso del pane e aggiungo anche farina integrale. E' molto buono, sopratutto con la pasta madre penso che è ancora più buono !
Che buono, ho;ancora della farina integrale... da fare
Buonissimo il pane integrale!!! 5m
5 muffin per te.brava!