Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane integrale con lo stampo del plumcake
Creata da 86grazia il
Ingredienti
- 400 g farina integrale
- 200 ml acqua
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio miele
- 40 g olio d'oliva
- 1 stampo per plumcake
Preparazione
Sciogliere il lievito in una ciotola con il miele e l'acqua appena tiepida
all'interno della macchina del pane mettere tutti gli ingredienti come previsto dal libretto delle istruzioni
(nella mia prima aggiungere i liquidi poi i grassi ed in fine le farine)
azionare la macchina finche si sarà formato un bel panetto omogeneo
lievitare per 2 ore
riprendete ora il panetto e stendetelo con le mani dandogli una forma rettangolare della misura dello stampo del plumcake
Arrotolare l'impasto e poi mettetelo nello stampo meglio se foderato di carta forno e fatelo lievitare un'altra ora finchè non vi siete resi conto che si è gonfiato.
Spennellate il pane integrale con un pò di latte ed infornate in forno già caldo a 180° Cuocete per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
ottima votata
idea carina...merita un bel voto...
Buono!
Bello
bene
mi piacerebbe farlo
Bello e mi sa pure buono
Buono
Buonissimo
Votata
Delizioso
Delizioso