Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane integrale fatto in casa
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 300 g farina 0
- 200 g farina integrale
- 400 ml acqua
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola unite la farina, lo zucchero ed il lievito, mescolate il tutto ed aggiungete a poco a poco l'acqua ed infine il sale, continuate fino ad ottenere un impasto molle, ricoprite con un foglio di pellicola e lasciate lievitare per 2/3 ore circa, finchè il suo volume non sarà triplicato. A questo punto prendete l'impasto e aiutandovi con la farina fate 2 pieghe a portafoglio, poi altre due sempre a portafoglio con i lembi dell'alto e del basso, girate l'impasto in modo da trovarvi la superficie del panetto senza pieghe davanti. Date la forma che volete al vostro pane e mettetelo in una teglia ricoperta da carta forno, lasciate lievitare ancora per un'altra ora e mezza. Cuocete nel forno a legna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
☺️🧁🧁🧁🧁🧁
Buono votata
Molto bello
Buono
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍🤤🤤🤤
ottimo!
Ottimo, sembra quello di una panetteria.
Complimenti👏🏻👏🏻👏🏻
Buonissimo!
OTTIMOOOOOO!!!