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Pane nero.
Creata da madame.magda il
Ingredienti
- 500 g mix di farine
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g acqua
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio olio evo
Preparazione
Impastare il mix di farine (di solito utilizzo quelle già pronte a volte lo faccio da me con tutti gli avanzi di farina che ho nella dispensa!) con l'acqua tiepida, il lievito Mastrofornaio, un pizzico di sale ed un cucchiaio di olio evo.
una volta impastato il tutto, mettere in una ciotola e lasciare lievitare al caldo per almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo di lievitazione dare all'impasto la forma di un panetto, inserirlo in uno stampo da plumcake e lasciar lievitare per altri 15/20 minuti.
Infornare a 200 C° per 30 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e... gustare.
Questo pane io lo adoro con la marmellata e lo utilizzo spesso per le mie colazioni!
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Commenti (5)
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ottimo
Davvero particolare :)
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Buono