RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane nero.

Creata da madame.magda il
Pane nero.

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare il mix di farine (di solito utilizzo quelle già pronte a volte lo faccio da me con tutti gli avanzi di farina che ho nella dispensa!) con l'acqua tiepida, il lievito Mastrofornaio, un pizzico di sale ed un cucchiaio di olio evo.
una volta impastato il tutto, mettere in una ciotola e lasciare lievitare al caldo per almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo di lievitazione dare all'impasto la forma di un panetto, inserirlo in uno stampo da plumcake e lasciar lievitare per altri 15/20 minuti.
Infornare a 200 C° per 30 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e... gustare.

Questo pane io lo adoro con la marmellata e lo utilizzo spesso per le mie colazioni!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mari24
Mari24 il

Buonissimo! Votato

Lelleeee
Lelleeee il

ottimo

MarTiC
MarTiC il

Davvero particolare :)

nicoto83
nicoto83 il

Speciale

clas09
clas09 il

Buono