Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE RAFFERMO, FONTINA E FUNGHI
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Pane di qualche giorno prima
- 60 g Fontina
- 200 g Funghi trifolati avanzati
- 1 Uovo sbattuto
- qb Olio e sale
Preparazione
Step
Tagliare il pane a quadrati di circa 5 cm, spennellarli con olio e un pizzico di sale, passarli velocemente nell' uovo.
Metterli in una teglia, mettere sopra i funghi tritati un pochino e la fontina, in forno a 200° per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Da provare
Da provare
ottima idea
buono sicuramente
Votata
mi piace! grazie, votata
ok
bella idea brava
ottima idea,bravissima :-)