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Pane rustico con le noci
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 500 g Farina di grano tenero tipo 2
- 340 g Acqua
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 8 g Sale
- 100 g Noci
Preparazione
Preparate l'impasto.
Impastate la farina con l'acqua, il lievito e il sale. Coprite con la pellicola e lasciate riposare 1 ora.
Spezzettate le noci e mettetele a bagno nell'acqua per 10-15 minuti.
Riprendete l'impasto, allargatelo con le mani, distribuite le noci e impastate nuovamente.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare tutta la notte in un luogo fresco.
Preparate il pane.
Riprendete l'impasto, dividetelo in tre (o due) parti uguali e formate delle pagnottelle (se occorre aiutatevi con la farina di semola).
Trasferite il pane sulla teglia rivestita con la carta forno.
Fate qualche taglio in superficie e lasciate riposare per circa 1 ora.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per 17 minuti e per altri 5 minuti circa con il ventilato (se fate due pagnottelle ci vuole un pochino di tempo in più).
Lasciate raffreddare su una gratella.
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Commenti (14)
buono brava
Ottima idea!
Buone!!!
Buonissimo!!
Grazie a tutte siete molto gentili
mi piace il pane con le noci. non lo faccio quasi mai, quindi mangio pane e noci.
Fantastiche queste pagnotte. 5 muffin
Semplicemente adorooooooo.... votata ovviamente...
Lo adorooooooo!!! Favoloso!!!
buonissimo il pane con le noci
E' fantastico! E chissà che buono 😋!! Complimenti :)
Bravissima👏
Buoni
Bravissima! Ho votato questo meraviglioso pane con le noci.