Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pane semi integrale ai semi
Creata da tittyavidano@gmail.com il
Ingredienti
- 200 g farina tipo 00
- 100 g semola di grano duro
- 100 g farina integrale
- 1/2 tazza acqua tiepida
- 1 tazzina olio extra vergine
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 1 bustina Mix di Semi e cereali - GIRASOLE, ZUCCA, LINO, ORZO E SEGALE
- 1 bustina Mix di Fibre per pane
- 1 cucchiaino sale
Preparazione
Mescolate le farine e il mix di fibre con il lievito, l'olio e un Po di acqua.
Quando sarà tutto un Po amalgamato unite il sale (Che non deve venire a contatto con il lievito) i semi e la restante acqua, impastate il tutto e formate una palla che coprirete con un panno umido, lasciare lievitare x almeno 12 ore
Passato il tempo necessario , prendere il panetto e reimpastatelo , schiacciandolo e formando delle pieghe su se stesso , infine create 2 panetto tondi a cui farete un taglio a croce sopra e fatelo di nuovo riposare scioperi x almeno 3/4 ore
Passato il tempo di riposo spennellare i panini con olio extravergine e infornateli in forno caldo a 220^ x 2o minuti(nella teglia in forno mettete 1 scodellino con acqua, servirà x renderli più morbidi) , dopo abbassate il forno a 180' e cuocete ancora x 15 minuti.
Spegnete il forno e sfornate i vostri panini super fragranti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votato
Votata!
Votata! 😉🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁 😉😍
Buono!!!
Da provare!!!